Cara Termudah Untuk Memasak Perfect Dalgona milo

Dalgona milo. Other Dalgona-Inspired Recipes You Can Try At Home, Including Milo Dalgona & Matcha Dalgona. Dalgona Coffee has a lot of origins. Apart from coffee, you can also use Milo as the froth.

Dalgona milo Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Resep dalgona milo ini tidak berbeda jauh dengan dalgona coffee biasa, hanya saja beberapa bahannya diganti menggunakan milo. Rasa dari Dalgona Milo ini ternyata sangat manis. Kamu dapat memasak Dalgona milo menggunakan 7 ingredients and 5 steps. Dan inilah dia cara untuk mengerjakan itu.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona milo

  1. Anda Perlu 2 sachet of milo.
  2. Anda Perlu 3 sdm of gula merah (lbh enak pake gula pasir).
  3. Siapkan 3 sdm of whipkrim bubuk.
  4. Siapkan 3 sdm of air hangat.
  5. Siapkan 25 ml of air es.
  6. Siapkan Secukupnya of susu cair.
  7. Anda Perlu Secukupnya of es batu.

Saya sedikit menyesal memasukkan begitu Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni!

Dalgona milo urut-urutan

  1. Siapkan bahan nya.
  2. Masuk kan milo,gula merah dan air hangat,aduk sampai larut sisihkan.
  3. Di wadah terpisah mixer whipkrim bubuk sampai creamy.
  4. Lalu masuk kan campuran milo ke adonan whipkrim,mixer sampai mengental.
  5. Penyelesaian : ambil gelas masuk kan es batu,tuangi susu cair lalu tambahkan cream milo di atasnya.

Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. Setelah tren dalgona coffee menyebar ke seluruh dunia. Jika Anda ingin merasakan dalgona coffee tapi tidak kuat minum kopi, maka resep dalgona milo berikut ini harus Anda coba. Resep Dalgona Milo - Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram. Tapi berhubung nggak suka kopi, jadi kita pakai susu bubuk coklat Milo saja.

Post a Comment

Previous Post Next Post