Resep: Tasty Dalgona milo

Dalgona milo. Other Dalgona-Inspired Recipes You Can Try At Home, Including Milo Dalgona & Matcha Dalgona. Dalgona Coffee has a lot of origins. Apart from coffee, you can also use Milo as the froth.

Dalgona milo Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Resep dalgona milo ini tidak berbeda jauh dengan dalgona coffee biasa, hanya saja beberapa bahannya diganti menggunakan milo. How To Make Dalgona Milo without Ovalette and without Whipped Cream Kalian dapat membuat Dalgona milo menggunakan 7 ingredients and 5 steps. Dan inilah dia cara untuk memasak itu.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona milo

  1. Siapkan 2 sachet of milo.
  2. Anda Perlu 3 sdm of gula merah (lbh enak pake gula pasir).
  3. Anda Perlu 3 sdm of whipkrim bubuk.
  4. Anda Perlu 3 sdm of air hangat.
  5. Siapkan 25 ml of air es.
  6. Siapkan Secukupnya of susu cair.
  7. Anda Perlu Secukupnya of es batu.

Tagalog Philippines How to Make Dalgona Milo (No Coffee) at Home Without Mixer? Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. It took Erwan Heussaff three attempts before successfully making a proper Dalgona Milo, a different take on the wildly popular Dalgona coffee. Rasa dari Dalgona Milo ini ternyata sangat manis.

Dalgona milo cara mengerjakan

  1. Siapkan bahan nya.
  2. Masuk kan milo,gula merah dan air hangat,aduk sampai larut sisihkan.
  3. Di wadah terpisah mixer whipkrim bubuk sampai creamy.
  4. Lalu masuk kan campuran milo ke adonan whipkrim,mixer sampai mengental.
  5. Penyelesaian : ambil gelas masuk kan es batu,tuangi susu cair lalu tambahkan cream milo di atasnya.

Saya sedikit menyesal memasukkan begitu Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang. Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni! Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. Resep Dalgona Milo - Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram.

Post a Comment

Previous Post Next Post