Cara Untuk Memasak Yummy Dalgona milo

Dalgona milo. Other Dalgona-Inspired Recipes You Can Try At Home, Including Milo Dalgona & Matcha Dalgona. Dalgona Coffee has a lot of origins. Apart from coffee, you can also use Milo as the froth.

Dalgona milo Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Resep dalgona milo ini tidak berbeda jauh dengan dalgona coffee biasa, hanya saja beberapa bahannya diganti menggunakan milo. Rasa dari Dalgona Milo ini ternyata sangat manis. Kamu dapat memasak Dalgona milo menggunakan 6 ingredients and 4 steps. Dan inilah dia cara untuk memasak ini.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona milo

  1. Anda Perlu 2 sdm of milo bubuk.
  2. Anda Perlu 2 sdm of gula pasir.
  3. Anda Perlu 2 sdm of air panas (air es juga boleh).
  4. Anda Perlu 50 ml of whip cream cair.
  5. Anda Perlu 200 ml of susu full cream.
  6. Siapkan of Es cube secukupnya.

Saya sedikit menyesal memasukkan begitu Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni!

Dalgona milo cara mengerjakan

  1. Campurkan milo, gula pasir, whip cream, dan air panas dalam wadah yang agak cekung. Kocok dengan menggunakan whisk atau mixer. Aku disini pakai whip cream biar lebih soft, tapi kalau gak pakai juga tidak apa..
  2. Siapkan gelas, isi dengan es cube dan tuang susu full cream..
  3. Kemudian tuang dalgona milo di atas susu full cream dan taburi dengan milo bubuk di atasnya..
  4. Selamat mencoba 😘😊.

Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. Setelah tren dalgona coffee menyebar ke seluruh dunia. Jika Anda ingin merasakan dalgona coffee tapi tidak kuat minum kopi, maka resep dalgona milo berikut ini harus Anda coba. Resep Dalgona Milo - Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram. Tapi berhubung nggak suka kopi, jadi kita pakai susu bubuk coklat Milo saja.

Post a Comment

Previous Post Next Post