Dalgona Milo. Other Dalgona-Inspired Recipes You Can Try At Home, Including Milo Dalgona & Matcha Dalgona. Dalgona Coffee has a lot of origins. Apart from coffee, you can also use Milo as the froth.
Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Resep dalgona milo ini tidak berbeda jauh dengan dalgona coffee biasa, hanya saja beberapa bahannya diganti menggunakan milo. Rasa dari Dalgona Milo ini ternyata sangat manis. Kamu dapat memasak Dalgona Milo menggunakan 9 ingredients and 5 steps. Dan inilah dia cara untuk mengerjakan ini.
Bahan-bahan yang digunakan Dalgona Milo
- Siapkan 1 sachet of milo.
- Siapkan 2 sdm of gula pasir (kalau gak suka terlalu manis 1 sdm).
- Siapkan 2 sdm of air panas.
- Anda Perlu 1/4 sdt of emulsifier (ovalet / sp).
- Anda Perlu secukupnya of susu cair rasa cokelat / full cream.
- Siapkan secukupnya of es batu.
- Anda Perlu of Toping.
- Anda Perlu of Marsmellow.
- Siapkan of Pocky.
Saya sedikit menyesal memasukkan begitu Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni!
Dalgona Milo cara mengerjakan
- Siapkan bahannya..
- Masukkan ke dalam wadah milo, gula pasir, ovalet/ sp, air panas..
- Lalu kocok dengan menggunakan mixer, setelah kental menjadi foam matikan, sisihkan..
- Penyajian : siapkan gelas, masukkan es batu lalu tuangkan susunya setengah gelas, foam milo lalu beri toping diatasnya..
- Dalgona milo siap di nikmati 🤤...
Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. It took Erwan Heussaff three attempts before successfully making a proper Dalgona Milo, a different take on the wildly popular Dalgona coffee. Resep Dalgona Milo - Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram. Tapi berhubung nggak suka kopi, jadi kita pakai susu bubuk coklat Milo saja. Setelah tren dalgona coffee menyebar ke seluruh dunia.