Cara Mudah Untuk Memasak Tasty Dalgona Milo

Dalgona Milo. Other Dalgona-Inspired Recipes You Can Try At Home, Including Milo Dalgona & Matcha Dalgona. Dalgona Coffee has a lot of origins. Apart from coffee, you can also use Milo as the froth.

Dalgona Milo Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Resep dalgona milo ini tidak berbeda jauh dengan dalgona coffee biasa, hanya saja beberapa bahannya diganti menggunakan milo. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. Kamu dapat membuat Dalgona Milo menggunakan 6 ingredients and 3 steps. Dan inilah dia cara untuk mengerjakan itu.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona Milo

  1. Siapkan 1 sachet of Milo.
  2. Anda Perlu 2 sdm of Gula pasir.
  3. Siapkan 2 sdm of Air Panas.
  4. Siapkan 1/4 sdt of SP.
  5. Siapkan of Susu cair putih.
  6. Anda Perlu of Es batu.

It took Erwan Heussaff three attempts before successfully making a proper Dalgona Milo, a different take on the wildly popular Dalgona coffee. Rasa dari Dalgona Milo ini ternyata sangat manis. Saya sedikit menyesal memasukkan begitu Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang.

Dalgona Milo urut-urutan

  1. Siapkan bahan, kemudian campur susu bubuk milo, air hangat dan SP ke dalam wadah. Sisakan sedikit bubuk milo untuk topping dalgona..
  2. Mixer dengan speed sedang hingga adonan mengental.
  3. Tuang susu cair putih ke dalam gelas, jika ingin dingin tambahkan es batu terlebih dahulu. Kemudian tuang dalgona di atasnya. Taburi dengan topping sisa bubuk milo atau meses sesuai selera. Dalgona milo siap disajikan..

Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni! Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. Resep Dalgona Milo - Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram. Tapi berhubung nggak suka kopi, jadi kita pakai susu bubuk coklat Milo saja. Setelah tren dalgona coffee menyebar ke seluruh dunia.

Post a Comment

Previous Post Next Post