Resep: Perfect Dalgona milo

Dalgona milo. Other Dalgona-Inspired Recipes You Can Try At Home, Including Milo Dalgona & Matcha Dalgona. Dalgona Coffee has a lot of origins. Apart from coffee, you can also use Milo as the froth.

Dalgona milo Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Resep dalgona milo ini tidak berbeda jauh dengan dalgona coffee biasa, hanya saja beberapa bahannya diganti menggunakan milo. Rasa dari Dalgona Milo ini ternyata sangat manis. Kalian dapat memasak Dalgona milo menggunakan 6 ingredients and 3 steps. Dan inilah dia cara untuk mengerjakan ini.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona milo

  1. Siapkan 1 sachet of Milo.
  2. Anda Perlu 3 sdm of Air panas.
  3. Anda Perlu of Gula pasir (sesuai selera,karna milo udh manis,sy pake sedikit).
  4. Siapkan seujung sdt of Pengembang (tbm,sp,ovalet,etc).
  5. Siapkan of Susu segar (200ml) /secukupnya.
  6. Siapkan of Es batu secukup nya.

Saya sedikit menyesal memasukkan begitu Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni!

Dalgona milo urut-urutan

  1. Masukkan milo+gula+air panas+pengembang k dlm cangkir (plastik tperwere/melamin) ☆lalu mixer smpai memgembang,,,gunakan 1 adukan mixer aja karna wadah yg di pake jg kecil.
  2. Memakai mixer kurleb 2menit,, kl g ada mixer,di kocok selama 4mnt.
  3. Siap kan gelas,masukkan es batu,susu segar dan adonan milo,lalu taburi dgn sedikit serbuk milo.

Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. Setelah tren dalgona coffee menyebar ke seluruh dunia. Jika Anda ingin merasakan dalgona coffee tapi tidak kuat minum kopi, maka resep dalgona milo berikut ini harus Anda coba. Resep Dalgona Milo - Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram. Tapi berhubung nggak suka kopi, jadi kita pakai susu bubuk coklat Milo saja.

Post a Comment

Previous Post Next Post