Resep: Perfect Dalgona milo avocado

Dalgona milo avocado. Minuman Kekininan avocado dalgona milo yang harus dicoba. Seperti Dalgona coffee menjadi salah satu minuman yang harus dibuat dalam masa #stayathome ini. Subscribe chanel nya dulu - bunyikan loncengnya ya.

Dalgona milo avocado Another day, another story about everyone's current drink obsession, Dalgona coffee. Minuman kekinian yg lagi viral yaitu minum dalgona yang mempunyai cita rasa manis dengan rasa coffe,milo dan greentea di tambah dengan boba menjadi minuman yang lagi favorit anak remaja. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan. Kamu dapat memasak Dalgona milo avocado menggunakan 7 ingredients and 3 steps. Dan inilah dia cara untuk mengerjakan ini.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona milo avocado

  1. Anda Perlu 1 buah of alpuket utuh.
  2. Anda Perlu 3-5 sdm of kental manis putih.
  3. Siapkan 3 sdm of milo.
  4. Anda Perlu 2 sdm of gula.
  5. Siapkan 2 sdm of air putih.
  6. Siapkan of Es batu.
  7. Siapkan secukupnya of Air.

Untuk yang tak suka kopi tapi nak try jugak minuman viral ni, boleh cuba buat Dalgona Milo ni! Tapi resepi ni gantikan nescafe dengan MILO. Selain kopi, dalgona juga bisa dibuat dalam versi cokelat Milo. Buat kamu yang kangen nongkrong di kafe sambil menikmati minuman yang segar, dalgona milo bisa jadi alternatif obat rindu.

Dalgona milo avocado cara mengerjakan

  1. Alupket dikerok terlebih dahulu lalu campurkan air, dan kental manis putih.
  2. Milo + gula + air disatukan untuk makin kentel kurang lebih di mixer 20 menitan lumayan lama..
  3. Tuangkan juice alpuket ke gelas tambahkan es batu, terus tuangkan dalgona milo jadi deh.

Warna dari dalgona Milo ini coklat muda, terlihat seperti kopi mocha. Namun dalgona Milo ini tetap punya rasa cokelat Milo yang khas. Ada rasa gurih dari susu yang masih sedikit terasa. Dalgona berasal daripada negara Korea Selatan dan selalunya berperisa Kopi. Ianya merupakan gabungan kopi dan susu dalam nisbah yang seimbang menjadikannya lebih berkrim seperti tekstur.

Post a Comment

Previous Post Next Post