Resep: Lezat Dalgona Milo Hazelnut

Dalgona Milo Hazelnut. Tip: Sprinkle Milo powder on top of your drink once it's done and make it a Dalgona Milo Dinosaur! They also make their own recipe. As the Dalgona coffee craze has subsided in Southeast Asian households, coffee and milk tea players in the region are keeping the fire burning by turning the classic Dalgona coffee into something mouth-watering and unique.

Dalgona Milo Hazelnut Jika kamu sudah membuat dalgona coffe, ada lagi dalgona cokelat yang tak kalah nikmat. Dalgona cokelat dengan bubuk susu Milo ini juga bisa dinikmati anak-anak. Dalgona cokelat dengan bubuk susu Milo ini juga bisa dinikmati anak-anak. Kalian dapat membuat Dalgona Milo Hazelnut menggunakan 7 ingredients and 2 steps. Dan inilah dia cara untuk mengerjakan ini.

Bahan-bahan yang digunakan Dalgona Milo Hazelnut

  1. Anda Perlu 2 bks of milo @35gram.
  2. Siapkan 1 sendok makan of Gula.
  3. Siapkan 2 sendok makan of Wippy cream bubuk.
  4. Siapkan 1 sendok makan of Selai ceres double hazelnut.
  5. Siapkan 3 sendok makan of Air panas.
  6. Anda Perlu of Susu uht full cream.
  7. Anda Perlu secukupnya of Es batu.

Namun beda dengan kopi instan, bubuk susu Milo harus dibantu dengan bahan pengembang. Dari berbagai resep yang ada di media sosial, banyak orang yang menggunakan emulsifier atau pengembang kue untuk membuat dalgona Milo. Dalgona Coffee regal. ditambah bisquit regal. Liat d turtor ada yg pake mixer , ehh aku malah pake whisk tp hasilnya ngembang juga gaess. ku tambahin syrup hazelnut heeemmm rasanya.

Dalgona Milo Hazelnut urut-urutan

  1. Campur milo, gula, wippy cream,selai ceres, air, kocok dengan mixer sampai pucat dan mengembang.
  2. Siapkan gelas masukan es batu dan susu, taruh kocokan milo diatasnya, siap dihidangkan.

The mocha dalgona coffee is also a good option for cocoa lovers who want to keep the jolt from the instant coffee. A few days ago, we released news on How To Make Dalgona Coffee. Now, we are here with a new recipe: Milo Dalgona! Using a stand mix or hand held mixer, whip aquafaba in a medium to large bowl until stiff peaks form. Line a baking pan with parchment paper and set aside.

Post a Comment

Previous Post Next Post